Визы в Россиюоформление туристических и других виз

Tel.: 030 885766-0
Пн.-Пт. 10:00-18:00, Сб. 10:00-14:00
Оформление виз в Россию и страны СНГ
Туристические, частные, транзитные, деловые визы
Туристическая /
Частная
визы
Срок
действия
визы
Количество дней в обработке
10-14 дней 7-9 дней до 3 дней Blitz
Туристическая (однократная) 30 дней 90 € 95 € 175 € 195 €
Туристическая (двукратная) 30 дней 95 € 100 € 175 € 200 €
Транзитная (однократная) 3 дней 90 € 95 € 175 € 195 €
Транзитная (двукратная) 3 + 3 95 € 100 € 175 € 200 €
Гостевая виза по приглашению 90 дней 90 € 95 € 175 € 195 €
 
Деловая
виза
Срок
действия
визы
Количество дней в обработке
12-20 дней 7-12 дней до 3 дней Blitz
Деловая по приглашению 180 Дней 90 € 95 € 160 € 215 €
Деловая по приглашению 1 год 120 € 125 € 190 € 215 €
Деловая по нашему приглашению 90 дней 140 € 170 €    
Деловая по нашему приглашению (двукратная) 90 дней 180 € 215 €    
Деловая по нашему приглашению (многократная) 6 месяцев 295 € 305 €    
Деловая по нашему приглашению (многократная) 1 год 360 € 405 €    
Деловая по нашему приглашению (многократная) 2 года 610 € 700 €    
Деловая по нашему приглашению (многократная) 3 года 860 € 1.020 €    
Деловая по нашему приглашению (многократная) 5 лет 1.104 € 1.204 €    
  • Цены действительны только для граждан Германии и граждан Европейского союза.
  • Стоимость виз для лиц, не имеющих гражданство Германии или Европейского союза вы можете уточнить в нашем бюро или по телефону: 030 885766-0
  • Обратите внимание, стоимость деловых виз может отличаться от стоимости, указанной на сайте. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке

Информация

Для въезда в Российскую Федерацию необходима виза, а также приглашение. Туристическая виза действительна только для одноразового въезда на территорию Российской Федерации. Сущёствует возможность ходатайствовать в получении двукратной.

Необходимые документы:

• Заграничный паспорт, должен быть действителен минимум 6 месяца после окончания поездки, а также иметь свободный разворот для визы.
• Актуальная, цветная фотография (Passbild), не старше 6 месяцев, формата 3,5 х 4,5 см.
• Туристическая страховка на случай болезни, признанной в России немецкой страховой компании. Помогаем оформить страховку.
• Официальное приглашение или туристический ваучер. Если у Вас нет, мы можем помочь в получении.
• Доказательство готовности возвращения. Это может быть, например: сведения о зарплате (Lohnabrechnung), доказательство жилой собственности, выписка с банковского счёта. • Anmeldebescheinigung (Прописка) — только для граждан отличных от Германии стран.

Обратите внимание

Обращаем ваше внимание на то, что согласно пункту 1 статьи 6 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации» и от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ «гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается Российской Федерации только как гражданин Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных международным договором Российской Федерации или федеральным законом».

В соответствии со статьей 6 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ «выезд из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию граждане Российской Федерации осуществляют по действительным документам, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации».

В этой связи получения вами российских виз к иностранным паспортам категорически запрещается. Вы можете въезжать в Россию только по действительным российским документам, удостоверяющим личность, - паспортам или свидетельствам на возвращение.


Предоставляются скидки при заказе визы совместно с авиабилетом